Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 152 avis Google

Photo de profil de Julien  A. Julien A. 22/06/2022 13:00:09

Comme d’habitude je suis satisfait et je n irai pas ailleurs , très bien reçu , rapide et efficace, changement du pare brise le lendemain de ma demande.

Photo de profil de Jocya  L. Jocya L. 17/06/2022 13:53:04

Belle entreprise familiale.zccueil chaleureux et prestations de qualité

Photo de profil de M  G. M G. 26/05/2022 00:40:47

Le Patron et les Patronne sont géniaux !!! Souriant et agréable sans oubliée leur professionnalisme que demandée de plus je recommande ;) Véhicule récupérer dans les temps ,propre ... au top. G.M

Photo de profil de Isabelle  M. Isabelle M. 24/05/2022 19:56:09

Personne acceuillante réactive prestation bien réalisée et en prime une une surprise je vous laisse la découvrir Je recommande sans aucun doute

Photo de profil de Marie  C. Marie C. 20/05/2022 10:59:35

Très satisfaite de la prestation, très PRO, accueil très agréable avec d’excellents conseils également. Je recommande cet établissement.

Photo de profil de skander  m. skander m. 19/05/2022 09:56:37

Accueil exceptionnel au téléphone ou sur place et travail de qualité. TOP PRO

Photo de profil de mustafa  s. mustafa s. 19/05/2022 06:45:16

Travail bien fait. Véhicule rendu propre et à l'heure. Un accueil plus qu'agréable. Que demander de plus ? Cela change des centres de réparation à la chaine. Merci !!!

Photo de profil de Leila  B. Leila B. 17/05/2022 09:47:49

Service au top!!dans la joie et la bonne humeur plus le petit cadeaux que demander de plus!? Je recommande 👌👌

Photo de profil de Yannick  T. Yannick T. 05/05/2022 16:18:42

Gérant très sympa et à l écoute pour de bons conseils.

Photo de profil de Emilie  V. Emilie V. 04/05/2022 09:22:05

Super entreprise accueil très très agréable

Photo de profil de Yoanne  R. Yoanne R. 15/04/2022 07:37:35

Très professionnel et super accueil,de vrai professionnels

Photo de profil de Paradela  A. Paradela A. 28/03/2022 13:50:03

Je recommande cars travail super e le personnel très agréable à parler avec merci beaucoup pour tout

Photo de profil de Sébastien  M. Sébastien M. 22/03/2022 08:57:18

Service au top, rapide et efficace

Photo de profil de maryline  m. maryline m. 16/03/2022 11:17:12

Un travail minutieux et de qualité, un accueil chaleureux, des explications claires et une relation clientèle au top ! Je recommande et y retournerai au besoin sans hésiter ! Merci.

Photo de profil de Camille  B. Camille B. 06/03/2022 17:33:20

Parfait. Personne accueillante et professionnelle. Je recommande

Photo de profil de Roselyne  C. Roselyne C. 10/02/2022 17:16:14

Accueil super sympa et réparation au top

Photo de profil de Annick  F. Annick F. 02/02/2022 14:57:16

Super gentils , ils m'avaient préchauffé la voiture de prêt... Rapide et efficace.C'est presque du bonheur que de casser son pare-brise.

Photo de profil de Hauze  L. Hauze L. 17/01/2022 22:48:22

Très pro, travail soigné et un ptit compte rendu du travail réalisé sur le véhicule. Un accueil chaleureux et le sourire perceptible même derrière son masque. Rien de mieux qu'une entreprise familiale.5 étoiles merci maryse 😉😉