Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 160 avis Google

Photo de profil de laetitia  f. laetitia f. 06/10/2022 14:52:25

Excellente entreprise. Travail soigné. Comme si de rien était la voiture était toujours aussi propre et le pare brise impeccable. Prêt de véhicule possible ce qui est très pratique. De plus très gentil et arrangeant pour gérer au mieux les dossiers. Mon assurance n'etant pas partenaire de ce garage j'ai pu tout de même faire le changement de pare brise sans trop de frais grâce au rachat de franchise et à leur professionnalisme. On peut vraiment se fier à cette entreprise. Je les remercie vivement et peut vous conseiller les yeux fermés d'aller faire changer votre pare brise ici et nulle part ailleurs.

Photo de profil de Chrystel  B. Chrystel B. 15/09/2022 04:44:11

Très sérieux et particulièrement accueillants.

Photo de profil de Elodie  S. Elodie S. 30/08/2022 21:21:06

Parfait, merci

Photo de profil de Jacqueline  M. Jacqueline M. 29/08/2022 09:18:05

Tout s'est bien passé.

Photo de profil de sandrine  w. sandrine w. 16/08/2022 15:14:40

Super au top Personnes professionnelles.

Photo de profil de Bruno  L. Bruno L. 12/08/2022 18:28:30

accueil cordial avec le sourire très bonne prestation je recommande

Photo de profil de Daniele  B. Daniele B. 26/07/2022 18:40:45

Un travail soigné et d’une gentillesse

Photo de profil de yacinto  R. yacinto R. 30/06/2022 07:44:18

Au Top de vrais professionnels, disponibles et respectueux vis à vis du client je recommande à 100% !!!

Photo de profil de Julien  A. Julien A. 22/06/2022 13:00:09

Comme d’habitude je suis satisfait et je n irai pas ailleurs , très bien reçu , rapide et efficace, changement du pare brise le lendemain de ma demande.

Photo de profil de Jocya  L. Jocya L. 17/06/2022 13:53:04

Belle entreprise familiale.zccueil chaleureux et prestations de qualité

Photo de profil de M  G. M G. 26/05/2022 00:40:47

Le Patron et les Patronne sont géniaux !!! Souriant et agréable sans oubliée leur professionnalisme que demandée de plus je recommande ;) Véhicule récupérer dans les temps ,propre ... au top. G.M

Photo de profil de Isabelle  M. Isabelle M. 24/05/2022 19:56:09

Personne acceuillante réactive prestation bien réalisée et en prime une une surprise je vous laisse la découvrir Je recommande sans aucun doute

Photo de profil de Marie  C. Marie C. 20/05/2022 10:59:35

Très satisfaite de la prestation, très PRO, accueil très agréable avec d’excellents conseils également. Je recommande cet établissement.

Photo de profil de skander  m. skander m. 19/05/2022 09:56:37

Accueil exceptionnel au téléphone ou sur place et travail de qualité. TOP PRO

Photo de profil de mustafa  s. mustafa s. 19/05/2022 06:45:16

Travail bien fait. Véhicule rendu propre et à l'heure. Un accueil plus qu'agréable. Que demander de plus ? Cela change des centres de réparation à la chaine. Merci !!!

Photo de profil de Leila  B. Leila B. 17/05/2022 09:47:49

Service au top!!dans la joie et la bonne humeur plus le petit cadeaux que demander de plus!? Je recommande 👌👌

Photo de profil de Yannick  T. Yannick T. 04/05/2022 18:58:21

Gérant très sympa et à l écoute pour de bons conseils.

Photo de profil de Emilie  V. Emilie V. 04/05/2022 09:22:05

Super entreprise accueil très très agréable